Олег Стельмах (elektraua) wrote,
Олег Стельмах
elektraua

#Евромайдан (фото, видео)

Лопнуло терпение, поехал на #Евромайдан.
Прежде всего, поясню, что там происходит, для тех, кто не следит за событиями, или не понимает до конца.

#Евромайдан по временному признаку делится на две части - до 30 ноября и после 30 ноября. До 30 ноября на площади городов Украины вышли люди, которые были против решения отмены подписания соглашения об Ассоциации с Евросоюзом. Другими словами, вышли те, кто хочет в Евросоюз.
Но 30 ноября, в 4.00 утра, на Майдане выгрузился какой-то крымский беркут и отпинал до крови всех тех, кто мирно стоял около Йолки. Крымский потому, что киевский беркут отказался месить людей. Эти ублюдки достали дубины и побили всех: от молодого до старого, женщин и мужчин. Догоняли и мочили тех, кто находился в 400 метрах от Майдана.
Поэтому после 30 ноября случился новый #Евромайдан, на который вышло больше миллиона человек и они вышли не то чтобы за Евросоюз, а против беспредела и против власти, которая вырыли нам могилу и действуют исключительно в своих алчных интересах.

На 12.00 в парке Шевченко было назначено "народное вече", которое потом двинулось на Майдан






Я полностью убежден, что последние важные решения нашей власти - это влияние Путина. И предложенных денег, конечно же. До последнего дня Янукович торговался в надежде подороже себя продать.



Несладко пришлось милиции у памятника Ленина на бульваре Шевченко. Проходящие мимо бросают в их сторону далеко не самые приятные слова. Кто-то плюет, кто-то кидает на голову мусор, а ответить или дать сдачу в такой ситуации просто недопустимо. Любое неосторожное движение и многотысячная толпа просто похоронит этих 200 человек. Они даже без дубинок стояли



Конечно, они наслушались сегодня много, но это внутренние войска, конкретно разгоняли и избивали людей ночью 30 ноября не они, а беркут. И не киевский беркут, а крымский. Многие не различают и считают ГАИшников теми же, кем является Беркут, мол, если надо, то все берут дубинки и идут мочить. Хотя вцелом, все они являются представителями одной одной системы. Сегодня из ментов вышли те, кто просто боится остаться без работы, по большому счету это обычные люди. Скорее всего, они так же хотят в Европу как и мы с Вами. Беркут, который мочил людей - это другой разговор, нелюди, им аукнется.






Этих милиционеров, что стояли сегодня у памятника Ленину, мне по-человечески жаль, сюда они пришли не по собственному желанию. Виновники остаются в креслах безнаказанными. Подал заявление об отставке и главный киевский мент, и управляющий администрацией президента. Показательно вышли с Партии Регионов некоторые депутаты, чтобы попиариться на поприще тонущего корабля. Но это всё не то



Вот бабуля профессионально обплевала всех ментов по очереди. Надо сказать, далеко плюется, даже на меня попала



А вот и новогодняя йолка. Официально причиной жестого разгона стали две версии: ремонт плитки на Майдане и установка Йолки. Теперь она, как говорят в народе, "стоит на крови". Тоесть власти решили отпиздить людей чтобы поставить для них новогоднюю йолку. Да нахуй мне такой Новый Год. Сегодня активисты #Евромайдана прогнали беркут от йолки и развалили забор, которые те охраняли. Милиция должна служить народу



По моим самым скромным подсчетам, на #Евромайдан сегодня стянулось больше 500 000 человек. Это примерная цифра на 3 часа дня. Уже в 6 часов вечера начали поступать данные, что людей больше миллиона. 1 300 000 тысяч, если быть точным. Лозунги привычные "Банду геть!", "Зека геть!" и тд. Все примыкающие улицы плотно забиты людьми, от Бессарабки и ул.Грушевского, от Михайловской площади и Банковой. Все до Майдана плотно забито людьми.

Надо сказать, что некоторые пророссийские СМИ говорят о том, что на Майдан вышло всего 2 тысячи человек.

Самая жаркие точки сегодня - это администрация президента на Банковой, Кабмин и дом профсоюзов. На Банковой жесткие стычки агрессивной молодежи с беркутом. Бросают друг в друга фаеры, камни, дерутся.
Возле кабмина огромное количество беркута, ну а в доме профсоюзов выломали двери, окна и оппозиционеры вломились в здание для проведения срочного совещания.

В горячие точки я не лез, не позволяет здоровье, но живые репортажи об этом вы можете найти в новостях. На Банковой разобрали плитку, чтобы бросаться ею в беркут. Бьют окна



Короткая хронология событий днем по бульвару Шевченко



Стычка беркута под памятником Ленину, откуда я сегодня показывал видео. Молодые люди пытались снести памятник Ленину



Штурм администрации президента



Из-за чего начались агрессивные митинги! Вот ролик, где ночью, в 4.00 утра беркут избил мирных митингующих




Жестокий бой под администрацией президента


Трактор против беркута под администрацией президента




Tags: #Евромайдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →