Олег Стельмах (elektraua) wrote,
Олег Стельмах
elektraua

Category:

Вечерний споттинг-тур в Борисполе

В очередной раз проводился споттинг в аэропорту "Борисполь" для всех желающих, который принес новые прекрасные фоточки для моего блога. На этот раз удалось уболтать ленивых споттеров на смену локации, а заодно отснять вечерний терминал. Получилась крутота!



Перед споттингом немного поснимал лицо терминала D, поссорился с местными ментами и присоединился к тусовке



В воздухе все привычно - летающие самолеты, показывать не буду. Хотя вот небольшая мультиэкспозиция



В остальном как всегда - веселые лица споттеров и служба безопасности КГБшного образца - достал с рюкзака яблоко и стал врагом народа, даже водички выпить нельзя - будут ругать!



Пока споттерская тусовка трудилась, с автобусов выходили испуганные туристы, будто впервые видят людей с фотоаппаратами.






Гордость аэропорта. В Украине таких машин ни у кого больше нет, да еще и в таком количестве как у "Борисполя"



Зона ожидания. Т.к. в терминале D развлечений нет, все смотрят за нами. Споткнулся споттер - в терминале движуха, всем весело.



Споттеры, они, конечно, не ленивые, я так шучу. Но менять привычное место дислокации совсем не хотят, еле уболтал проехать на взлетную полосу. Отговорки по типу "да ебты нуб, там нихрена не видно, да че мы туда пойдем ваще, да тут ща Ту-154 будет приземляться в районе плюс-минус 40 минут, а я его видел давно - неделю назад" и др. В итоге у всей споттер-тусовки на аватарах вконташе коллективный снимок на фоне взлетной полосы






Несколько архитектурных фоточек





Новейший терминал D однозначно красив, но фасад его примелькался, а на внутреннюю часть никто не обращает внимание. Мы исправим это недоразумение. Не ожидал что с перрона он выглядит так хорошо





















Спят самолетики






Спасибо сопровождающему дядьке, замучал его за 15 минут: "Отвези сюда, а потом туда, а теперь давай вернемся на все предыдущие места"



Выходим и обратно отматываем ленту - "милиция, непонимание, тут снимать нельзя, а у меня разрешение, а пройдемте, а пройдите сами, до свидания..."












Всем споттинга, Господа!

Tags: airport, architecture, boryspil, spotters, Архитектура, Аэропорт, Борисполь, Самолеты, Споттинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments